Большая медведица грустит

Большая медведица грустит :
Небосвод так велик..
А она одна..
Столько людей смотрят снизу вверх..
На нее.. из ночного окна..
И ей.. необходимо светить.. светить..
Даря влюбленным - возможность мечтать..
Даря отчаявшимся повод жить..
Неспящим - звезды в созвездии пересчитать..
Ребенку - сказкой в сон заглянуть..
Старцу.. память побередить...
Звезд много.. только не всем дано
Сияя.. тепло дарить....
Да.. одинока..
Бывает так..
На то и медведица.. значит сильна..
Не встретив равного на своем пути..
Идет по ночному небу.. одна........
@оксана зет


Рецензии