Это небо-серый панцирь...

Это небо-серый панцирь
и я где-то на краю.
У меня все меньше шансов
встретить милую мою.

Жизнь-пустяк,когда-то думал,
повстречаюсь,разлюблюсь,
от Москвы до Каракумов
много бродит их,Марусь.

И у Бога не просил я
той единственной,одной.
Велика страна Россия
и девчат в ней целый рой.

И на мой бесстыдный блуд
отвернулся знать Господь.
Позабывшим всякий студ
не протянет Он ломоть.

И что мне предназначалась
в подвенечно-белом платье,
тоже где-то потерялась
то ли в блуде,то ль в разврате.

И,когда нам не уснуть,
мы грустим по одиночке
и мечтаем на луну
я о сыне,ты о дочке.


Рецензии