Что в имени тебе моём... или Pви на Cчастье!

У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил,
Светкин - очень много пьет,
Машкин - с Машкой не живет,
Иркин - жадный как гобсек,
Алевтинин - гомосек,
Катькин - вечно на работе,
Зинкин - отрастил животик,
Ольгин - помнится, храпит,
Ленкин - с секретаршей спит,
Янкин - ногти не стрижет,
Валькин - вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин - алкоголик жалкий,
Ингин - слишком волосатый,
Веркин - в пятый раз женатый,
Дуськин - платит алименты,
Лизкин - неинтеллигентный,
Жанкин - ходит в казино,
Леркин - с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин - ходит к проституткам,
Зойкин - не купил кольцо,
Люськин - бил ее в лицо,
Настин муж - не остроумен,
Ксюшин - тот вообще безумен,
Сонькин муж - красив, но туп,
Анжеликин - жутко груб,
Вероникин - не богат,
Клавкин - к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза, Писал мимо унитаза!

Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
 Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг
 - ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
>>> afftor?

--------------------------
У Сашка - жена мегера,
У Вована - та пантера,
У Петручи - бомбовоз,
У Серёги - хамства воз,
У Антона - всё о шмотках,
У Витюни - глист в колготках,
У Степана - та тупа,
У Ивана - до пупа,
У Федюни - ржёт как лошадь,
У Митька - чума в колошах,
У Мишани - как бревно (ей до секса всё равно),
У Грыцька - сама невинность (спит со всеми, как повинность),
У Кузьмы – вот та даёт (если "спит", то так орёт),
У Хомы, скажу как брату, спит со всеми, но по блату,
У Ефрема - ну та пьёт (a затем Ефрема бьёт),
У Карена - там царица (cтроит всех, вам и не снится),
У Олеся - только мат
У Давида - вот там зад
У Абрама - всё на Юге,
У Геворга - у подруги,
У Ефима - самолёт (что не месяц - то залёт)
У ПавлA - вобще с приветом,
У Семёна - только летом,
У Богдана вечно жрёт (что увидит сразу в рот)
У Бориса - вся с капризом
Изя с Мойшей - там по визам
У Луки - жена боксёр
У Захара - прокурор
У Жекана - тумба с бюстом и "пылит" как торба с дустом,
Ну а к Гоге на обед - упаси от этих бед,
У Додо жена "карманник" (проверяет даже ватник),
У Димона - там ОМОН (в день получки всюду шмон),
У Юрана - там профессор (деньги тянет как компрессор),
У Алёхи - тишь и гладь, но в нагрузку ейна мать.
. . . .
Бесконечен этот лист
В эпилоге эпикриз:

Рвёт трусы печаль на части:
Есть у всех семья и счастье!
У друзей, с кем ты знаком
Там веселья полон дом.
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВО
ТАК ЖЕНИСЬ И СТАНЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!

2ol4


Рецензии
Моня, здОрово написали!!!
В общем, пусть все будут счастливы!!!
В том числе и выше перечисленные!))
С восхищением и уважением, с самыми добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   12.11.2018 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. С неизменным теплом и наилучшими пожеланиями)))

Моня Давыдов   12.11.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.