Трактирщик любви

-Эй!Трактирщик любви!Чего сидишь без дела?
-Налей побольше мне вина,мы занырнём с тобой до дна!!!
-За весь абсурд,за неудачи,за то,что не могу дать сдачи!
-За всех,кто любит,хочет,верит-я пью до дна!
-До звёзд морских,сирен,акул,я говорю:
-всё будет "Куул"!
-За неудачи я не плачу!Я скоро как и ты,трактирщик,
превращусь в осколок льда на дне бокала...
Моё тело в истоме,когда он проходит мимо.
Хочу броситься под ноги,закрыть ему доступ кислорода,
чтоб он наконец- ОСТАНОВИЛСЯ!
Но он обязательно плюнет мне в лицо...
-Я б затащила его в постель,и устроила
"Содом и Гоморру"...
Но вместо этого дам тебе затрещину,или просто-
в глаз,и затянусь сигарою БЕЗРАЗЛИЧИЯ...
И испарюсь, за дымом вслед.


Рецензии