А ты же в небе звездочку повесь

Три месяца, как Ты покинул нас,
Безоговорочно оставил Землю,
С тех пор уж не смыкая тусклых глаз,
Всевышнего с надеждою я внемлю.

Но таинства, взлетевших в Небо Душ,
Обрадуют нас солнечной погодой,
А тот, кто во Вселенной Вездесущ,
Тепла дал сыну всей любви в угоду.

Тоскую очень, не хватает слов,
И только сны приносят мне надежду,
Что мальчик мой воистину готов
Любить Душою искренне, как прежде.

Ты в Царствии Небесном в этот миг,
И с Богом возвышаешь Свет покоя,
Ваш Мир Иной чудесен и велик!..
Проникнуть к вам дорогою какою?

Границы Бытия в пределах сил...
Осуществляя волю Высшей Дани,
Творец уже давно провозгласил,
Что мы не вечны на земной поляне.

И выживая вновь сейчас и здесь,
Любовью охраняю твою память,
А ты же в небе звездочку повесь,
Чтоб лед печали начал тихо таять.


Рецензии