Называемые

Вот разбежались все друзья,
Кто под каблук, кто в "самозвань".
Теперь один совсем вот я
И не нужна мне эта "рвань".
Один не воин в поле, да,
Но разве я их отпускал?
Как только трудности пошли,
Вдруг каждый хоп и - запропал.
И вот один, ну что ж, пока
Сражаюсь так, а дальше эй
Пусть даже встречусь, не пожму
Я руку, двигай - кочубей.


Рецензии