Тесно..

Тесно..
В этом городе.. в этой зиме..
Не находит себе места..
Душа.. ей нужно к тебе...
Не обьяснишь ей.. и слушать не хочет..
Что на земле.. предают.. бросают.. уходят..
Она ищет.. свою половинку..
И.. не находит..
Она испугана.. потеряна.. ранена..
Нараспашку..
И холода ни почем...
Это страшно..
Впервые всегда страшно..
Быть любви своей палачом...
Она мечется.. как зверь..
Пульс зашкаливает.. в глазах рябит..
Душа.. хватит маяться..!
Рана затянется..
Со временем.. отболит..
И душа.. устав.. замирает...
Затихает.. вырабатывает иммунитет..
"Любовь".. на земле вымирает..
Банальный сюжет......
@оксана зет


Рецензии