Как жаль, что ты не знаешь как прекрасна

Как жаль, что ты не знаешь как прекрасна
И как душой, и сердцем я скучаю по тебе.
Судьба свела нас, знаю, не напрасно,
Тебя желанней нет мне на земле.

С тобой лишь рядом мое сердце замирает,
А ввысь душа летит от счастья и любви.
И грусть моя - как на печи снежинка тает,
Другой желанной точно не найти.

Такой другой не будет во Вселенной,
Чтоб любоваться мог лишь ей одной.
Волшебно-нежной, необыкновенной
Как в сказке – доброй и родной.

07.08.2017 г.


Рецензии