Кошка

Окно
Место моё.
Огни
Мыслей моих отражение
И в минуту
Следующую
Взлетаю птицей,
Расправив крылья, -
Спешу очутиться, притвориться живой.
Окутана тобой, мысли открой,
Глаза закрой.
Балансирую между той твоей
Мечтой, иду ко дну,
Толкаю ногами пол
И ухожу.
В омут, потому что
Голод
Чувств моих на краешке перешков
Моих крылышков,
Что в следующую минуту руки
С мурашками по коже.
Всё так глупо,
Мудро и хрипло молчу я,
Огибаю твоих знаков накал,
Прихожу с мороза и под одеяло.
Тело под одеяло, мысли поначалу,
Потом чувства. Опа...
Даб-денс. Блюз. Романс.


Рецензии