Ты, моя душа

Тебя я буду тихо слушать,
Читать в глазах твои слова
Мне говорят они о стуже,
Работе, песни и делах.
О маме, брате и сестре,
Ну и, немного о тебе


Тебя я буду нежно слушать,
Листая глянец истории твоей,
Ловлю эмоции и чувства,
Что лёгкость придают
И в отражения замечая
В тебе себя, во мне тебя

Я буду молча слушать
Как ветер сносит крышу
Как капли сильного дождя
Напомнят мне о самом главном,
Я слушаю собственную душу
Молча, тихо и любя.


Рецензии