Пожелание здоровья любимой

Ты поправляйся, больше не болей,
Тебе желаю, искренне Родная.
Побольше чая сладенького пей,
Укутывай свой носик днём гуляя.

Ты поправляйся, пусть уходит хворь,
Давай себе я заберу заразу.
Ведь мне так важно что бы ты была,
Здоровая, веселая, всё сразу.


Рецензии