Тихо сходит с ума человек, никому нет до этого дел

***********************************************************
Тихо сходит с ума человек, никому нет до этого дела.
Он влюблен, он желанием пленён и в гиенне горит его тело.
Нет возможности быть с тем кто нужен, отклик слаб он почти невесом,
И вот так потихоньку впадает человек в обссесивный синдром.

Это чувство безднного голода, одиночества, боли, потерь,
В страхе мечется сердце бездомное ведь ему указали на дверь.
Ничего нет страшнее печали, пустоты что сжигает нутро
Это горе назвали любовью не взаимной, отчаянной, злой.

Человек пропадает, болеет, сам себя тихо сводит с ума,
Превращаясь тихонечко в зверя ведь в душе его бродит луна.
Это нечто подобное культу, что безжалостно требует жертв
На алтарь кровь по капле пуская в жизнь приводит опасный процесс.

И как загнанный волк одиночка, безысходно почувствовав смерть
На себе человек ставит точку, принимая как благо конец.
Избавление от мук горькой страсти,  от немыслимой жажды уход
А вокруг тишиной безучастье и никто его больше не ждёт.


Рецензии