Мой муж - алкаш...

Мой муж - алкаш. Придёт домой
С гулянки вновь очередной,
Завалит в дверь и ну орать:
"Жена, я дома! Дай пожрать!"
Мне делать нечего. Даю.
Под мясо водочки налью,
Чтобы, скотина, не орал,
Чтоб, тварь, нормально хоть пожрал.
Он матерится и орёт,
Зубами плоть мясную рвёт.
А после ужина опять
Меня он тащит на кровать,
Хотя в постели с алкашом
Оргазму ноль. Лежу бревном.
Но я, покорная, иду.
Я долг супружеский блюду.
Ведь мне уж, бабы, сорок два.
Другого я найду едва ль.
Хоть и живу я с алкашом,
Но в доме пахнет мужиком...

Мораль сей басни такова:
Хоть сорок вам, хоть сорок два,
Любите, женщины, себя!
Жизнь с алкашами не губя.


Рецензии