1100. Только ты знаешь о сокровенном...

...ТОЛЬКО ТЫ ...ЗНАЕШЬ О СОКРОВЕННОМ...
О ЧУВСТВАХ... НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ...
И УМЕЕШЬ ДАРИТЬ ...НЕОБЫКНОВЕННО...
КОГДА ТАНЦУЕМ ...В ВИХРЕ ВАЛЬСА...

С ТОБОЙ ВСЕ ПОПОЛАМ...НЕРАЗДЕЛИМО...
ОДНО НА ДВОИХ ...ЖЕЛАНИЕМ ЖИВЕМ...
ТАК ГЛУБОКО МОЛЧАНИЕ...ОНО НЕЗРИМО...
НЕПОСТИЖИМОЕ ТОЛЬКО... КОГДА ВДВОЕМ...

ТЫ МОЯ НЕЖНОСТЬ...МОЕ ДЫХАНИЕ...
Я СТАЛА ЧАСТИЧКОЙ... ТВОЕЙ...
НАМ НИПОЧЕМ...МЫ НЕСЕМ ЖЕЛАНИЕ...
ЛИШЬ КАСАНИЕ ИДЕТ... БЕЗ ПОТЕРЬ...

ТЫ КАСАЕШЬСЯ ТИХОНЬКО... К ТЕЛУ...
ВЫУЧИЛ НАИЗУСТЬ ...КАЖДУЮ НОТКУ МОЮ...
И СОТВОРЯЕШЬ НЕСЛЫХАННУЮ... ТЕМУ...
В МУЗЫКЕ...ЧТО ЗВУЧИТ...ЛЮБЛЮ...

А Я...РОЖДАЮСЬ ...ПОД НЕЖНЫМИ РУКАМИ...
ЧТО ТВОРИШЬ СО МНОЙ...НИКАК НЕ ПОЙМУ...
И Я...НЕ СПОРЮ...И ...НЕ ГОВОРЮ СЛОВАМИ...
ЛИШЬ... МОЛЧАНИЕМ ...О ЛЮБВИ ПРОШЕПЧУ...    


Рецензии
Очень лично, нежно, душевно...

Натэлла Пак   02.02.2018 19:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ТЕПЛЫЕ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.02.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.