Монета

Ты подожди меня еще чуть чуть,
Не торопись с принятием решений.
Ведь был так труден жизни моей мой путь,
И скоро уж итог, моих сражений.

Ты не спеши разменивать меня,
Как старую, ненужную монету.
Ведь ближе нету никого, кроме тебя.
Тебя так долго я искал по белу свету.


Рецензии