Сабине 2

Жду.когда ты мне напишешь
Как живешь и чем ты дышишь
настроение,делишки
у Сабиночки-малышки?
Снова села у окна и
опять,опять одна
Вроде жить,не зная горя,
ведь поклонников- то море
комплименты и слова ,аж
кружится голова
Много слов и приглашений
жаль,-хотелось отношений
не подарков и цветов,-
взгляда ласкового,слов
чуть поддержки и вниманья
с придыханьем пониманья
чтоб твердил-
ты рядом будь,
а не пялился на грудь
мог,хоть каплю понимать,
а уж позже обнимать
повторял нужна мне ты-
вот Сабинкины мечты))
                С.И посвящается


Рецензии