Как хорошо, что есть ты

Нарисую тебя под дождем
В лёгкой помеси мгла и туман
Капли неба стекают с имён
Необычная связь подарена нам

Мы чужие совсем, незнакомые
Как-то встретились, да и не сразу поняв,
А жизнь включала обстоятельства новые,
Ценность безусловной любви осознав

Я тебя отдаляла нарочно, так тихонечко и молча любя,
Чтоб написать стихи тебе новые
А простишь ли - не знала и зря

Ведь ты любишь по своему нежно
И одна понимаешь меня!
Мои чувства порой безудержны-
С головой погружаюсь в тебя.

Да,мой мир не всегда многословен
Я люблю говорить с тишиной
И бывает из нас кто-то расстроен
Мне важнее что ты даришь покой

Я так трепетно и тихо лелея
Берегу эти чувства, мечты!
И всегда, когда ты меня пожалеешь,
Я тихонько шепну: как хорошо что есть ты!

31.01.2018


Рецензии