Одну

О шибутной мой человечек,
Родная, милая моя!
Позволь я обниму при встрече,
Хоть ты и злишься на меня.

Ну да я часто ошибался,
Обиды много я принес.
Но я люблю тебя родная,
Не надо больше горьких слез.

Ты для меня одна отрада,
Тобою только и живу.
Душа моя так встрече рада
Люблю тебя, тебя одну.


Рецензии