Прогулки по Майдану

Когда на Брата Брат и все по себе,
А власти строят городской крематорий.
Всем наплевать, но нравится ли тебе
Быть крысой в сети лабораторий?

Мы улыбаемся, нам по боку лесть,
И я обманывать не стану.
За это слово нынче можно и присесть,
А мы гуляем по Майдану!

Пр.:
А мы гуляем по Майдану!
А мы гуляем по Майдану!
А мы гуляем по Майдану!
А мы гуляем по Майдану!

И это Лето Радости, Улыбки и Киев помнит отпечатки наших ног
Здесь всюду мои Братья и этого Города великая стать
И места нет вражде, но эту землю расчертил сапог
И набежали отовсюду люди и приказали "На колени встать!"

Они лишь суетятся в обилии немыслимых жестоких идей,
И все идет согласно плану
А Киев помнит все Добро и не держит зла на людей,
А мы гуляем по Майдану!

Пр.



02.02.18


Рецензии