прошу, не трогайте душу мою

душа моя - изорвана,
покрыта лоскутьями пледа,
ей холодно, страшно,
еще прошлые раны
находятся
    в состоянии заживления.

лучше её не трогать.
она очень сильно устала,
она столько страдала.
прошу, не трогайте душу
        мою
бедную, искарёженную.

руки - изрезанны,
словно лед в общественном парке.
красная лента скрывает
следы селфхарма.

как же все в миг
может преобразиться,
измениться и прекратиться.


Рецензии