Без тебя меня нет

Я люблю тебя каждый день,
С понедельника по воскресенье.
Разучилась жить без тебя,
В этом тронутом ложью мире.
Я забыла как спать без тебя,
В жутком холоде тёмной ночи.
Без тебя меня больше нет,
Ты мой солнечный лучик и воздух.

Инь и Ян-это мы,но мы вместе,
Так должно быть по нашей судьбе.
Вкусы разные,противоречия,
Но с тобой мы всегда близки.
Мы одно,единое целое,
Что касается края земли.
Без тебя меня нет больше в мире,
Что скрывает секреты свои.


Рецензии