Эксперимент

Сбежать не надейся отсюда вовеки,
Прикована крепко и рыцарь твой мёртв,
Наследница тайн, очень многих столетий,
Отец ад освоил, он там кофе пьёт.

Ваш род управлял непростительно долго,
Расслабились, заговор не пресекли,
Оракул сказал, есть сквозь время дорога,
Вы не смели решиться, губами трясли.

Почувствуешь духом, семь лун закатилось,
После расстанешься с кожей живьём,
Наш ритуал, сама знаешь - милость,
Будешь с папашей пить кофе вдвоём.

Мольба всех народов из разных вселенных -
Тебя не коснётся - цепь, стул, темнота,
Затем мы начнём вытаскивать древних,
Тотальный контроль, теперь раз навсегда.

Всё, я пошёл совет явно заждался,
О братьях и сёстрах не думай - сожгли,
Здесь я управляю, века ждал, дождался,
А ваших вассалов, рак ест на мели.

Новый вершитель исчез из темницы,
Голые стены надёжней следят,
Месяц прошёл, забыты зарницы,
Пожеланье одно - принять сильный яд.

Закатились семь лун, завтра день ритуала,
Её кожа, должна вжиться новым властям,
Кожа царевны ключ важный давала,
А мясо собакам по разным клетям.

Произошло всё стремительно быстро,
Сейчас они могут творить, что хотят,
Сдаётся ли время достаточно просто,
Или раздавит, как дерзких котят.

Неделя прошла, новый клан дал отмашку,
Проект запускается в восемь утра,
В поту звёзды от страха меняли рубашки,
Со временем шутки - плохая игра.

Решилось мгновенно. Планет миллиарды -
Свернули вселенные тонким клубком,
Не осталось живого совсем в арьергарде,
Пустота поглотила, лишь малый объём.


Рецензии