Стчастливой

Я ей так верю, ведь её люблю,
А как иначе может быть на свете.
Когда не только фраза - i love you,
Когда дороже нету на планете.

Её я нежно до сих пор люблю,
И ничего поделать я не в силах.
Хоть и не рядом, очень я хочу
Чтобы она была всегда счастливой.


Рецензии