Тост

Из вечных тем искусство и любовь
Непревзойдённы в силе тайной власти.
В твоей руке бокал вина и кровь,
Несущая по венам волны страсти.

В своём бокале не увидев дна,
Наполнишь то, что не бывает пусто,
Одною, что всегда разделена.
Так выпьем, друг мой, за любовь...
к искусству.


Рецензии