Зачем слова, ведь, ты их не услышишь

Зачем слова, ведь, ты их не услышишь?
К чему печаль, когда растает лед?
Сегодня, может, ты не мною дышишь
А завтра моя жалость пропадет

Две пары строк, что может быть приятней?
В чужих руках ты ласковей теперь
Моим словам не стать уже опрятней
От этих одинаковых потерь

Не одиноки, есть ли кто счастливей?
Я стану, если ты будешь со мной
Пока же, на сердцах двоих унынье
Ведь я не с тем, и ты сейчас с другой


Рецензии