***

Стоит зима,мороз собачий,
А я в пальто по улице иду...
Синеют губы,белеют щеки,
Но возвратиться в дом я не могу.
Судьба распорядилась так,
Что вновь приходится уйти,
И гордость в такт кивает мне:
Мол,правильно все,не скули.
Но душу тянет в дом обратно.
Там теплота,уют,комфорт,
Да и любимая там ждёт.
Вот только ссоримся мы часто...
Но без друг друга мы никто!
И гордость спрячу.
Не напрасно!
Ведь ты мой свет,когда темно.


Рецензии