Всё

Ты уходящий в море ангел,
Ты океана дивная краса.
И на ветру красиво так играет,
Твоя наспех плетёная коса.

Я за тобой и в бриз июльский,
И даже в самый лютый шторм.
Иду любовью опьяненный,
Не чувствуя удары волн.

Твоей улыбке нет сравнения,
Твой взгляд уже такой  родной.
И нежность рук, прикосновения,
И голос, сердцу дорогой.

Я за тобой иду, всё дальше,
Я погружаюсь в море то.
И я ничуть не испугаюсь,
Ведь для меня ты просто - Всё.


Рецензии