Печально...

        * * *
Могу ли, я забыть того,
Кого любил с безумной страстью..,
Кто, раны сердца моего
Целил нектаром сладострастья..?
    Чей, дивный образ, столько лет
    Ласкал мне душу вдохновеньем..?
    Другой.., такой, на Свете нет..,
    Да, и не будет.., к сожаленью...
        Могу ли, я забыть о том,
        Чему, так радовался прежде..,
        Чему, я буду рад потом..,
        К чему, теперь стремлюсь в надежде..?
            Что душу может отогреть,
            Как это было изначально..,
            Чего, уже не будет впредь..,
            И от того, мне, так печально...
                * * *


Рецензии