Сделай шаг назад

Сделай шаг назад, не смотри в глаза,
И не надо слез, жми на тормоза.
Мы как две звезды, так же далеки,
Не коснуться губ, не подать руки.

Между нами космос, тысячи планет,
Я хотел расстаться, ты сказала "нет".
Мы теряли время, разрушали нас,
Больше не волнует меня твой анфас.

Глаз твоих озера-надоевший цвет,
И слова не в тему-сумасшедший бред.
Мозг не отдыхает, я устал, пойми,
Ты не возбуждаешь, просто отпусти.

Что не ожидала?Вот такой финал.
Автор своей жизни-я так написал.
А чего ждала ты, глупая, любви?
Посмотри, как в сквере светят фонари.

Ты, родная светишь без разбора всем,
Только вот не греешь, холоден твой плен.
Тормози, конечная,здесь я выхожу,
"До свиданья"-вряд ли, "ну, прощай"скажу.........

21.01.2018 год


Рецензии