Ты не узнаешь...

Ты не узнаешь, как втайне тоскуя,
Я бестолковые вирши строчу...
Строчки налезли одна на другую-
Это пустяк, я ведь сердце лечу...

Это, должно быть, простуда такая-
Воспоминаний былого печаль...
Рифмой как будто любовь отпускаю...
Мне, ведь, тебя, по-хорошему, жаль...

Вечер. За окнами темень сгущается,
И расползается серой тоской..
Так иногда в нашей жизни случается...
Строчки съезжают... одна за другой...


Рецензии