Войну несёт нам скорбный век

Войну   несёт  нам   скорбный  век.


Прекрасны   женщины  и   подарили   мне   любовь  свою   от  части…
Теплотою   засветился,  трепетом   живым.
Неотвратимость   смерти.  Мир  не   умолим,  несправедливостью  царящей  и   несчастий…
С  тобой   любовь,  ввергаюсь   в   бездну   молодым.


Стережет  мечту   мою.  Жизни  цепь   златая…
С   уделом   одиночества,  предел.
И  с   молоком  в  груди   тоску   напоминая…
Весь   скорбью   век  поить   меня   хотел.


Гибель   и  прощенье  идут,  с   судьбою  совпадая…
Не  слышно    дни  проходят  для   лица.
Уходит  тело.   Землю   покидая…
Нам  пыль  забвения  и   почести  попа.


Вам  не   прикажу   любить.  И   без   меня  все   это   знают…
Росту  нравов,  дисциплину,  что  же  палкой   насаждать.
Как    перину,     все   женщину  красивую   желают…
Остается вам   растить   успех,   его   и  умножать.



Сегодня  нам  войну   несут,  невесть   какую…
  Цвет  нации  погибнет,  уйдет    из   нормы  коллектив.  Всё  это  нам   грозит.
Остальную   стаю подчиняя,  корм  не   полетит  впустую…
И  это  вам   не вздор,  за   гибелью  Элит.


Рецензии