Смотри

Смотри не обижайся на меня,
То было крик души моей.
Я просто искренне люблю тебя,
И дорожу тобой, поверь.

Я просто не могу тебя забыть,
Как вместе были мы с тобой.
И то, как у меня в душе,
Было тепло и как царил покой.

Смотри не обижайся на меня,
Ведь очень сильно я тебя люблю.
И нежность и тепло своё к тебе,
Я до сих пор в душе своей храню.


Рецензии