Не каждому дано любить

Не каждому дано любить,
и быть любимым, и влюбляться,
но это не мешает жить,
творить и жизнью наслаждаться.
Привычный опыт в суете
вовсе не правила для мира,
и если одинок в судьбе -
совсем не значит - не счастливый.
У каждого судьба своя,
свой путь, свой мир, своя дорога.
Не насаждайте штамп в судьбе -
все нам даровано от Бога.


Рецензии