больно

Больно, мой мальчик, больно!
В недрах души пепел…
Сердце кричит «довольно»!
А на губах  - лепет…

Выстрел в душу прицельно,
Порох все глубже в мысли…
Ложь для неё - смертельна,
Если любовь - смысл!

Если мечта - крылья,
А без неё - бездна…
Больно мой мальчик.. сильно!
Падать в её неизвестность..

Как в небесах - ярко!…
Мы же с тобой летали,
Мы же могли  солнце
Просто достать руками!

Звёзды включать желанием,
В «салки» играть с ветром…
Страшно с небес изгнание…
И темнота без просвета…

Больно, мой мальчик, больно…
Может быть ложь во благо?
Знаешь… греха довольно!
Боль - это выход из мрака…


Рецензии