Найди меня

Сегодня...в этом нашем мире,
Мы параллельно...рядышком прошли.
И не нашли открытые мы двери,
Увы,друг-друга...тоже не нашли...

Вот так нам судьбою отмеряно...
Не больше,не меньше каждому.
А в сердце...любви немеряно,
В сегодняшнем дне...и завтрашнем...

И плачут,и маются души,
Всё так же надеждой ранимые...
Пройдя по морям и суше,
Но так и не став...любимыми...

Но так уж в жизни случилось...
По чьей-то воле...неведающей.
Пусть,здесь у нас...не получилось,
Найди меня....в жизни следующей....


Рецензии