Сабине 3

Вам наверное хотел бы
Я сказать...
Но от чего-то
Я считаю что не стоит
Рановато,неохота....
Да и смысла в этом мало
Вы и сами все поймете
Что меня вдруг удержало
Знаю,мимо не пройдете
Хоть поклонников не мало
вы на ушко мне шепните
Что, Сабина засмущалась?
Не стесняйтесь,-обнимите!
Я шучу! Меня простите
что сковал вас как в оковы
Вы мне нравитесь,...Бывает...
...Слишком стар,но что такого!?
Честно,очень мне нраву
образ ваш
и взгляд немного
нет желанья обниматься,
только за руку потрогать
Все пора ,поклон милеший ,
удаляюсь,шлю приветы
Вас прошу не забывайте
и подумайте об этом...
          С.И посвящается


Рецензии