Город в котором меня нет

Миллионный город во сне,
Без памяти и истории,
Где без мантии,
На скорости,
Без солнца и во мгле
Бродят толпы людей по воде.
Впопыхах, ломая глаза,
Как будто спешу к магазину,
На безликой улице пустота,
Подойду к каждому
Стеклу и витрине -
Не увижу не зги,
Не увижу своё отражение,
Как не смотри,
Куда не смотри...
Беспокойство на душе,
Мысли перепутаны,
Лишь домыслы в голове.
Кто я теперь в этой дыре?
Не важно какой сейчас год,
И не важно кто я,
Опрокину на ход
И двину по городу вброд.
Хоть глаза и красны,
Болят страшно уже,
Но не важно когда я усну,
Не найду я скелетов во тьме,
Чувствую боль,
Не знаю как я брожу...
Вспомнил опять.
Боль, твердь характера
И всю чушь
Что была раньше,
И будет потом.
Как промотал вспять
Все мысли и чувства
Что таились в душе.
И лишь крики во мгле,
В этой беспамятной мгле,
Дали чётко понять,
Этот город не мой,
Не увидит он свет,
Этот город где меня нет...


Рецензии