Семья

Важнее всего на свете семья,
Никто и ничто не заменит её,
Ко всем задача относиться любя,
Забота и счастье придёт от неё.

А если уехать далеко и надолго,
Поймешь, как нуждаешься в сердце родном,
Насколько счастлива будет дорога,
Которая приведёт тебя в родной дом.

Дома всегда хорошо и уютно,
Свечи горят еда на столе
И не хочется думать ни о чём абсолютно,
Лишь о том, как утонуть в домашнем тепле.

Твоя семья - твоя опора
Всегда поддержит и поймёт
От любого злого взора
Она тебя остережёт.

Глава семьи всегда отец.
Он не весел, грубоват и строг,
Он пастух, а мы стадо овец,
Мы смертные, а он наш бог.

Рядом с отцом находится мать
Задача её - домашний уют,
Дом на своих плечах удержать,
Заботиться о родных, когда те устают.

Маму и папу не заменит никто
Это главные люди в жизни твоей,
Они будут любить несмотря ни на что
Встанут пред тобой, дорожа жизнью своей.

Семью приобретает каждый,
Но не каждый хороший семьянин
Это всё не очень важно,
Главное чтоб ты не был один.

Цени что имеешь, не мечтая о лучшем.
Готов повторить ещё сто раз я
Важнее быть рядом, важнее быть нужным,
Важнее всего на свете семья.


Рецензии