Jackpot

Ты оставь для меня местечко, там где молча горят фонари.
Ты оставьте для меня сердечко, на краю той слепой темноты.
Напиши мне рассказ про осень, про дожди и везде про листву,
И поправь на виске ту проседь, за несбыточную мечту.
Говорил, что не быть тут чуду, что нельзя во блоках летать,
Что талант никому не нужен, заставляя меня сгорать!
А судьба ведь она не спросит,- быть с тобой или без тебя?
Как крупье на сукне карты бросит,
Я сорву свой jackpot, о да!


Рецензии
Как Вы правы, крупье не спросит,
На кону: годы, жизнь, любовь.
А jackpot только шарм наносит,
Без труда превращаясь в боль.
В этой жизни важна удача
И талант и мечта и Spaß,
Детство, юность и старость даже,
Фонари "согревают" нас.

Дмитрий Цыганков   02.07.2018 21:05     Заявить о нарушении