Душа о Рае плачет!

Пока горит свеча в твоем окне.
Пока звучит еще призыв Господний:
« Я возлюбил тебя, приди ко Мне!
Пока есть день, приди ко Мне сегодня!"

Пока еще не сколотили гроб
и на погосте яму не копали,
и не отпел твою кончину поп,
и не рыдает вся родня в печали,

Остановись, подумай, кто ты есть,
и для чего ты эту землю топчешь,
к чему стремишься, что ты ищешь здесь,
о чем мечтаешь и чего ты хочешь?

Из праха взятый, в прах ты и уйдешь,
Твоя могила порастет травою.
Ну а душе бессмертной не даешь
спастись хотя бы черной головнею,

Что вырвали из пламени огня...
Куда ведет тебя твоя дорога?
Зачем тебе такая жизнь нужна -
Во тьме греха и вдалеке от Бога?

Без Бога здесь — без Бога будешь там!
В аду не нужен кошелек пузатый.
Он полетит тогда ко всем чертям.
Сгорит в огне — кто будет виноватый?

Там ни к чему шикарный БМВ,
и особняк крутой, и рестораны.
Глоток воды не купишь там себе.
К себе ты безразличен - вот что странно!

Пока есть день и разум при тебе,
прислушайся — душа о Рае плачет!
Зови Христа! Поможет Он тебе!
За грех твой выкуп на кресте заплачен!


Рецензии