Иисус любит... себя

...пишешь в сети в пабликах ночью
то, что тепла тебе в жизни так мало,
душу свою не по швам - в рванные клочья.
что же в ответ?- слышь, захлопни, шкура, еб*ло!
в мире беспринципной жестокой серости
девочке нежной спастись без шансов- поверь, не получится,
хочешь как верба в саду вверх расти-
спилят под корень- не долго осталось мучиться.

мог обнадёжить, но я не из тех ребят,
честно тебе скажу: одиночество сгубит.
разве что только Иисус любит... себя.
-Меня?
-Нет себя. Тебя никто не любит.


Рецензии