Расплескался в озере жгучий глаз зари

Расплескался в озере
жгучий глаз зари,
Я гляжу, мне весело,
сердце бьёт в груди!

Бросит лучик солнышко,
Ярко, ох, борзо!
Хорошо, мне верится-
-на душе светло!

Знаю, будешь к вечеру,
станет хорошо,
сядем на крылечко,
выпьем грамм по сто.

Зацелую светлую,
нагло, ох, борзо!
Мне хмельному хочется
и тебе легко.

Ты-девчонка жгучая,
Шепчешь: жарь, люби!
В роще травка нежная,
звонки соловьи.

И пускай наплачется жёлтый лик луны,
Есть у нас, красавица, яркий свет любви!


Рецензии
Какая красота!!!

Наталья Никольская 4   20.02.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.