Только желтые листья

Закат закрыл последний луч,
И то что было не вернешь,
Лишь только утром , цвет зари,
Напомнит волосы твои.
Хочу забыть , но не могу,
Как пьяный до сих пор хожу,
Разбито сердце на куски,
Умереть так можно от тоски.
Пр
Только желтые листья,только дождик косой,
Перекресток вчерашний, вспоминаю с тоской,
Докурю сигарету, может быть до конца,
Знаю что не поможет,если осень пришла,

Опять мне снится тот же сон,
Так не дает покоя он.
Зачем же осень нас свела,
Под шорох листьев , шум дождя.
Хочу забыть но немогу,
Как пьяный я теперь хожу,
Разбито сердце на куски ,
Умереть так можно от тоски.


Рецензии