н 2. 02. 18 Карие глаза

Я молча смотрю на тебя
Как ты прекрасна о боже
Бережно нежно любя
Я провожу ладонью по коже
Утро когда ухожу я
Оно настало сейчас
Но ты не думай,я не забуду
Ту теплоту твоих карих глаз
Ты останешься той самой
Ради которой ушел я с небес
И ведь тогда не знал я
Зачем я в это полез
Меня ты манила безумно
Словно огонь в печи
А сейчас мы с тобой прощаемся
Пожалуйста помолчи
Я не хочу видеть слезы
Из тех искренних карих глаз
Пусть время проведенное вместе
Останется в каждом из нас...


Рецензии