Я БЕЗ ТЕБЯ...

Я без тебя, как речка без дождей,
как поле, что от засухи страдает.
Как странник одинокий без людей,
что в одиночестве тихонько умирает.

Я без тебя, как небо без звезды…
Я без тебя, как море без омаров.
И жизнь моя, напрасные труды…
Она идет, чтоб сделать меня старой.

Я без тебя, как луг, что без цветов,
бурьяном зарастает и безмолвьем.
Я, как поэт без рифмы и стихов.
И жить могу я лишь с твоей любовью.

Я без тебя, как ива без листвы,
что ветки наклонила над водою.
Я без тебя, как люди без молвы,
желающие справиться с бедою.

Я без тебя, как музыка без слов,
не каждый понимать ее умеет...
Мне так нужна теперь твоя любовь.
И кто, скажи отнять её посмеет?
               
                20.08.2012

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Аннушка, просто великолепно, из одной души исходит и вливается ручейком в другую душу трепетно и ласково)))) Спасибо очень понравилось!!! Любви и счастья ВАМ голубушка))) С уважением Михаил))) Пусть Вас никогда не покидает УСПЕХ!!!

Михаил Рацеев   06.06.2018 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.