Возврат

Возврат в исходную возицию,
Всего лишь возврат,
И снова,
И снова подход,
Начали с того же,
С чего и начинали,
По прежнему люблю и бухаю,
И снова любовь засверкала,
И снова там же,
И снова с того же места.
Сверкает в глазах,
И в сердце битые стуки мои,
И во мне блестает огонь,
В голове чувства вновь...


Рецензии