Загадки

Что находится между любовью и страхом?
На каком мосту стоит душа в отношениях с Тобой?
Я боюсь этой грани, не отпускай на волю,
Лишь в плену у Тебя могу быть собой.

Какой Ты Создатель на самом деле?
На что мне смотреть, представляя Тебя?
Огонь или воздух твоя стихия?
А может земля или вода?

Твои загадки разгадать не в силах,
Вселенная наставляет терпеливо ждать
Тот день, когда узнаю причину -
Зачем в этом мире без Тебя существовать.


Рецензии