Душа летит, как Лебедь

Душа парит..Ей Лебедь нежный
Поёт о сказочной любви...
Летит мелодия безбрежно...
Кристальный Мир звенит в тиши...

Жемчужным стелется туманом,
Сиреневым живым лучом...
С восходом солнца утром ранним
Садится Лебедь на плечо...

И крылья раскрывает шире,
Даря надежду, чистый глас,
Чтоб верить: та любовь,что в мире,
Способна всех обнять не раз!

И пусть душа летит, как Лебедь,
Плетёт узором волшебство...
Сияет радугой вся нежность
И льётся свет живой, тепло...


    1.02.2018


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Полёт души красив и светел,
навстречу лебедь к ней парит
в тумане жемчуг на рассвете
лучом сиреневым пленит...


Рецензии
Парение души! Как это прекрасно описано в стихе "Душа летит, как Лебедь". Прочла с большим интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.12.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.