Осеннее

Расплескала осень
Охру по земле.
И разбились оземь
Листья тополей.
Уронила крону
Яблоня в саду.
Дождиком ядрёным
Тучи упадут.
Отшумело лето
Яркостью цветов.
Жди теперь приветов
Зимних холодов.


Рецензии