О чувствах наших сложены стихи,

 


              О чувствах наших сложены стихи,
              И впредь им жить своею жизнью вольной,
              Разлад настал, но мы же не враги,
              И чувства наши впаянны в стихи,
              И бывшим счастьем надо быть довольным!

              02.02.18г.


Рецензии